Loading...

Anzeige

Anzeige
21.05.2008

Hülsenfrüchte

Anzeige

Anzeige
Die wichtigsten Hülsenfrüchte, die Allergien auslösen können sind Soja und Erdnuss.
Sojaproteine spielen in der Ernährung eine zunehmende Rolle. Oft wurde in der Vergangenheit die Verwendung in Back- und Süßwaren nicht deklariert.
Es kann versteckt auch in Fleischwaren, Margarine, Speisefetten und -ölen, Mayonnaise, Fischkonserven und Salatsaucen enthalten sein. Sojalezithin wird als E 322 deklariert.






Anzeige

Anzeige

Anzeige

Anzeige

Anzeige

Anzeige

Anzeige

Anzeige

Anzeige

Anzeige

Anzeige

Anzeige

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren!

Anzeige

Anzeige

Anzeige

Anzeige
hautsache.de Newsletter

Abonnieren Sie unseren
hautsache.de Newsletter!

Immer aktuelle News zu Ihrem Hautthema.
Monatlich direkt in Ihr E-Mail-Postfach!

Jetzt anmelden

Anzeige

Anzeige
powered by webEdition CMS